Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:28
Москва
26 сентября ‘22, Понедельник

Туристов застрахуют: что включили в «СберСтрахование»

Опубликовано
Текст:
Фото: Vk.com/hmrnadm
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сбербанк изменил платформу по страхованию клиентов, которые собираются путешествовать.

У кредитной организации модернизировалось приложение по «Страхованию путешественников», рассказывается на официальном сайте банка.

По информации, клиенты банка могут выбрать вариант страхования. При этом программа будет действительна только на территории России. Также она будет обеспечивать покрытие до трех миллионов рублей.

Так, полис теперь будет возможно продлевать электронно. Как рассказывается в публикации, защита начнёт действовать на следующий день после того, как клиент оформил страхование.

Кроме того, для туристов, которые путешествуют за рулем придумали программу «Помощь на дороге». В том случае, если автомобиль сломается, то страховое предприятие возместит ущерб. В него будет входить возмещение средств за диагностику, мелкий ремонт, а также эвакуацию.

Однако есть новые опции при помощи, которых возможно расширить полис. Эти платформы называются — «Марафон» и «Экстремальный спорт». Первый сервис может покрыть все спортивные риски, которые связаны с гонками, забегами, лыжами, соревнования.

К тому же эксперты рассмотрели страховку за задержку рейсов. Теперь ее можно получать на третий час ожидания. Как объясняют специалисты, ее раньше выдавали на пятый. Из публикации стало известно, что в раздел «Отмена поездки» добавили ДТП, которое может случиться по пути в аэропорт. В том числе отказ или задержка в выдаче визы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
За минувшие выходные в Финляндию въехало на 80% больше россиян — финская погранслужба
Реклама